Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области

 

Заместитель главы администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области Тюнин Михаил Тихонович


 

Р.п.Хохольский, ул.Школьная, д.4


 

(473) 71-43-2-01


 

Электронная почта:
hoholg.hohol@govvrn.ru

Документы, определяющие политику администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения (скачать)

О внесении изменений в постановление администрации  Хохольского городского поселения от 01.06.2018 г. №357 «Об утверждении  документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения» (скачать)

 

Об утверждении перечня должностей, в обязанности которых входит обработка персональных данных (скачать)

Полезные ссылки

Роскомнадзор

  Управление Роскомнадзора по Воронежской области

Портал персональных данных Роскомнадзора

  Информационный портал «Персональные данные.дети»

 

 

Дата создания: 21.09.2020 11:35

Дата последнего изменения: 17.12.2020 11:52

На главную страницу