Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
21.02.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ ХОХОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ХОХОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 18.02.2020 г. № 70

 

О  мерах по охране кабельных линий

и сооружений связи на территории

Хохольского городского поселения 

Хохольского муниципального

района Воронежской области

 

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации № 578 от 09.06.1995 года и в целях обеспечения сохранности кабельных линий местных сетей связи, проходящих по землям Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, имеющих важное государственное значение

 

                                             ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Юридическим лицам всех форм собственности и физическим лицам неуклонно выполнять требования «Правил охраны линий и сооружений связи РФ».
  2. Запретить без документального согласования с  АО «СМУ-5»- эксплуатационно- техническим предприятием , обслуживающим линии связи  ПАО «ВымпелКом» (Билайн):

- производство земляных работ;

              - выделение землеройных механизмов юридическим и физическим лицам без наличия в ордере на производство земляных работ без согласования;

              - принимать от заказчиков техническую документацию на земляные работы.

        3. Все работы, связанные с разрывом грунта (выделение участков под индивидуальную застройку, строительство зданий, перестроек и пристроек к ним, подключение домов к сетям водопровода, установка и замена столбов, заборов и др.) выполнять при наличии технической документации, согласованной с АО «СМУ-5»- эксплуатационно- техническим предприятием, обслуживающим линии связи   ПАО «ВымпелКом» и разрешения администрации Хохольского городского поселения.

        4. По вопросам согласования любого вида работ в пределах охранной зоны кабельной линии связи ПАО «ВымпелКом» (2 метра от кабеля с каждой его стороны) или вблизи нее (25 метров от кабеля с каждой стороны» обращаться в АО «СМУ-5»- эксплуатационно-техническое предприятие, обслуживающее линии связи ПАО «ВымпелКом» (Билайн) по адресу: 394029 г. Воронеж, ул. Меркулова, 7 оф. 209 тел 8-919 183 03 50.

5. В охранных зонах кабельных линий связи ПАО «ВымпелКом» запретить:

     - складирование строительных материалов, кормов животных, удобрений;

              - устройство проездов и стоянок автотранспорта, тракторов, механизмов;

              - посадку деревьев, установку теплиц, парников и др.

             6. Для нанесения трасс кабельных линий связи или для внесения изменений их прохождения на чертежи и карты землепользования вызывать представителей АО «СМУ-5»- эксплуатационно- технического предприятия, обслуживающего линии связи  ПАО «ВымпелКом».

             7. На выделенных в собственность земельных участках, по которым проходят кабельные линии электросвязи, разрешить работникам кабельных служб АО «СМУ-5»- эксплуатационно- технического предприятия, обслуживающего линии связи  ПАО «ВымпелКом» беспрепятственно проводить ремонтно- профилактические работы на кабельных линиях связи оборудования НУП, а при авариях в любое время суток устранить повреждения с разрытием грунта и возмещением причиненного ущерба.

            8. Довести до сведения руководителей предприятий, юридических и физических лиц, что повреждения подземных кабельных линий связи или Нарушение Правил охраны линий и сооружений связи влечет за собой уголовную и административную ответственность, согласно существующему законодательству Российской Федерации с возмещением материального ущерба предприятию связи.

           9. На каждый случай нарушения Правил охраны линий и сооружений связи РФ составляется акт (протокол) с указанием характера, времени и места нарушения, личности нарушителя. Право составления акта с привлечением представителей администрации Хохольского городского поселения представляется работникам АО «СМУ-5»- эксплуатационно- технического предприятия, обслуживающего линии связи  ПАО «ВымпелКом».

         10. Настоящее постановление разместить на сайте администрации Хохольского городского поселения.

         11. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

                    Глава администрации

                    Хохольского городского поселения                           А.Ю. Родивилов                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 21.02.2020 10:34
Дата последнего изменения: 21.02.2020 10:34