Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения

Доступен файл документа - Загрузить
АДМИНИСТРАЦИЯ ХОХОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ХОХОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 01.06. 2018 года №357

р.п. Хохольский

 

Об утверждении документов,

определяющих политику в 

отношении обработки персональных

данных в администрации Хохольского

городского поселения

 

         В соответствии с федеральными законами от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" администрация Хохольского городского поселения, п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Правила обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области (приложение 1).

1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области (приложение 2).

1.3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, правовыми актами администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области (приложение 3).

1.4. Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи с осуществлением государственных и иных функций (приложение 4).

1.5. Перечень должностей служащих администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным (приложение 5).

1.6. Должностные обязанности лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области (приложение 6).

1.7. Типовую форму обязательства служащего администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей (приложение 7).

1.8. Типовую форму согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области, иных субъектов персональных данных (приложение 8).

1.9. Типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные (приложение 9).

1.10. Порядок доступа служащих администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в помещения, в которых ведется обработка персональных данных (приложение 10).

1.11. Перечень информационных систем персональных данных администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области (приложение 11).

2.  Распоряжения администрации Хохольского городского поселения Хохольского муниципального района от 01.06.2017 г №114 «Об утверждении перечня должностей сотрудников и лиц их замещающих, типовой формы обязательства прекратить обработку персональных данных», от 01.06.2017 г №111 «О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных и утверждении их должностных инструкций», от 01.06.2017 г №115 «Об утверждении правил обработки персональных данных и регламента учета, хранения и уничтожения машинных носителей персональных данных», от 01.06.2017 г №112 «Об утверждении перечней обрабатываемых персональных данных и информационных систем персональных данных» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

ВрИО главы администрации

Хохольского городского поселения                         А.Ю.Родивилов

 

Дата создания: 05.06.2018 09:35

Дата последнего изменения: 18.06.2018 13:48